工设里世界

隐者艾伦のBLOG

隐者艾伦

希望在工业设计之路上越走越远的一名求学者,如果对文章,思想,网站感兴趣请联系我,一起交流,一起进步

高通发布骁龙665、骁龙730、骁龙730G

在旧金山举办的AI Day活动上,高通正式发布了两款新的中端移动处理器,分别是骁龙665、骁龙730。骁龙665是前年推出的主流手机明星级平台骁龙660的升级版,采用三星11nm LPP工艺制造。
骁龙730是准旗舰平台骁龙710的升级版,采用三星8nm LPP工艺制造,CPU部分变化非常大,双核Kryo 360(A75)加六核Kryo 360(A55)升级为双核Kryo 470(A76)加六核Kryo 470(A55),频率也分别提高到2.2GHz、1.8GHz,性能提升35%。

如何使用 NVIDIA StyleGAN 生成自己的动漫(老婆)头像

大家应该前段时间都被StyleGan生成动漫(老婆)头像的新闻刷屏了,但是基本上玩的起来的都是比较核心的程序猿,本文的主旨意思是希望每一个热爱动漫,喜欢研究人工智能的朋友都可以享受调教stylegan,生成自己头像的快乐,所以算是一个简单的使用stylegan教程,请专业大佬轻喷,如有问题请留言回复!我将进行修正和补充。
想要生成属于自己的头像,首先要在自己的电脑上部署CUDA和tensorflow-gpu加速环境,详细的安装和stylegan运行教程请看我上一篇文章