工设里世界

隐者艾伦のBLOG

WIN10+CUDA10 +CUDNN7.5+ TENSORFLOW-GPU1.13.1 + python3.7 运行NVIDIA STYLEGAN 的安装过程和踩坑实录


最近在研究如何使用nvidia StyleGAN以及StyleGAN的运行方法,但是摸不着头绪,很幸运遇到群里的大神手把手指导,终于得以成功运行stylegan的pretrained_example.py官方实例……中间踩坑无数,在这里给大家讲讲避免踩坑的方法……
在此特别鸣谢星轨大佬,然后还有CSDN里面数不清的文章,遇到了许许多多的问题,看了几十篇文章,在此不再一一叙述,总之表示十分感谢。
(更多…)

骁龙675处理器安兔兔跑分及数据汇总

前段时间高通推出了晓龙675处理器,作为670处理器的升级版,骁龙675采用了11nm工艺(似乎比670的10nm还倒退了?),但性能却并不差。
3月6日,魅族公司发布了基于骁龙675平台的魅族note9手机,我们也得以窥见骁龙675的跑分性能表现:新架构的CPU非常强劲,性能超过了710和670,安兔兔跑分18万分+,甚至能和骁龙712一战……

吐槽:之前我一直觉得1599左右的努比亚z17和z17s非常值,因为这个价格提供了骁龙835上上代的旗舰体验,有UFS闪存,几乎是性价比最高的产品了。现在675出来了,也能提供将近18万的跑分,配上了4800万像素cmos,也是中低端手机市场不错的选择了。
(更多…)

VR\AR\MR技术的区别和主要特点

VR Virtual Reality

HTC VIVE
HTC VIVE

 

虚拟现实技术,通过虚拟整个外部世界的方式将人沉浸的带入另一个世界。试图在虚拟世界中重塑物理定律,生化特性,是制造一个新世界般世界的伟大工程。其未来发展可以用在塑造全新互联网世界,扩展人对世界的别样体验。 (更多…)