工设里世界

隐者艾伦のBLOG

如何使用 NVIDIA StyleGAN 生成自己的动漫(老婆)头像

大家应该前段时间都被StyleGan生成动漫(老婆)头像的新闻刷屏了,但是基本上玩的起来的都是比较核心的程序猿,本文的主旨意思是希望每一个热爱动漫,喜欢研究人工智能的朋友都可以享受调教stylegan,生成自己头像的快乐,所以算是一个简单的使用stylegan教程,请专业大佬轻喷,如有问题请留言回复!我将进行修正和补充。

想要生成属于自己的头像,首先要在自己的电脑上部署CUDA和tensorflow-gpu加速环境,详细的安装和stylegan运行教程请看我上一篇文章http://www.gongyesheji.org/?p=951

(更多…)

WIN10+CUDA10 +CUDNN7.5+ TENSORFLOW-GPU1.13.1 + python3.7 运行NVIDIA STYLEGAN 的安装过程和踩坑实录


最近在研究如何使用nvidia StyleGAN以及StyleGAN的运行方法,但是摸不着头绪,很幸运遇到群里的大神手把手指导,终于得以成功运行stylegan的pretrained_example.py官方实例……中间踩坑无数,在这里给大家讲讲避免踩坑的方法……
在此特别鸣谢星轨大佬,然后还有CSDN里面数不清的文章,遇到了许许多多的问题,看了几十篇文章,在此不再一一叙述,总之表示十分感谢。
(更多…)