嘛嘛,众筹结束之后就一直等待发货,没想到还拖延了这么四天,不过好歹是今天到货~欧耶(相机实在是懒得动了,这次测评用手机相机拍摄)(BY IUNI i1)

本以为盒子非常大的,结果拿到手其实是很精致的一个小盒子……在设计公司实习恰好做了个盒子的建模,看看这个盒子的印刷做工还是蛮精致的……

一些基本信息,话说个人觉得右侧的信息写的有些混乱……主次不分的样子,第一条居然是无关紧要的电池类型,这个设计包装的同学啊……我好想吐槽

包装里的东西很简单,说明书*1 腕带*1 核心传感器*1 充电器*1

传感器特写,左右两边是LED补光灯,至于上下方是什么传感器,咱也不清楚。

最后佩戴起来(请无视手)

APP:

UI做的还算简洁明了,不过传说中的那棵树我还没有找到。点击中间的测试按钮,就可以测试心率,血压,呼吸频率 疲劳程度和情绪值。

测量结果的准确度的话,个人觉得还是比较比较高的的,血压在情绪激动的时候可以干到130+,平常120左右,找了一位状态不大好的同事测了一下,果然血压偏低……而且身体比较疲劳……这个和他的现实状态还是十分相近的

其他功能:

手环会根据你的测量数值给予一些建议,这个还是比较贴心的

在身心状态中,也会分为:消沉 平和 悲观 焦虑 激动 五种情绪,并且会根据你的当前情绪状态给予建议

因为是主打健康,APP也内置了一个急救平台,有一些基本的健康功能,应该是和优宝科技合作的,紧急情况下可以学习一些急救常识或者呼叫救援。

 

总结:

1,佩戴:总的体验来看,比之前使用的华为B1手环要舒适的多,金属和玻璃的接缝处也非常圆滑,摸起来毫无毛刺感,腕带上设计有缝隙和凹凸不平的地方,佩戴起来也不会太热

2,测量:准确度还是可以的,但是毕竟手环只是个简单测试的工具,不如医疗用的血压计等准确,大家还是不要拿这东西替代医疗产品了

3,价格:众筹因为我是盯着它开始的,所以抢到了199元的档位,应该算是比较便宜的了(客服回复说199档位是亏本的,谁知道~),官网标价是299,考虑到大部分心率手环价格都在百元左右,所以这个定价在同类产品中还是算偏贵的。

 

打赏
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏