工设里世界

隐者艾伦のBLOG

隐者艾伦

希望在工业设计之路上越走越远的一名求学者,如果对文章,思想,网站感兴趣请联系我,一起交流,一起进步

简单测评一根ALC4042的TYPEC-USB DAC线

相对于乐视普通模拟线,声音从非常松散到感觉被控制了,声场扩大了一些,解析明显是高了,可以听到人生的一些细节。低频相对来说更加有弹性一些,之前鼓声都是噗噗的声音,现在有弹性一些,背景的乐器相对来说也是清晰了……
总结来说个人没试过肠线,MU1之类的,所以评价来说,感觉就是值回票价,但是也就是五十块钱的东西,胜在兼容性好,免驱,可以调节音量,听不到底噪,它可以把百元多的耳机发挥到正常的音质水准,但是更高一些大概还需要更好的产品来搭配吧~

2019工业设计专业介绍贴

2019工业设计专业介绍
欢迎大家来到工业设计吧,高考已经结束,预祝大家取得好成绩。
如果你觉得自己不甘平凡,如果你从小动手能力很强,如果你希望将自己梦想的产品变为现实,不妨考虑一下工业设计专业。
成为设计师是一条任重而道远的路,你准备好踏上征程了吗?
工业设计吧为同学们带来本专业的介绍帖,希望能在大家选择专业的时候起到一定帮助。